eXTReMe Tracker

Новые Смартфоны от Google бросают вызов iPhone 8

Стать конкурентами Apple на рынке смартфонов совсем не просто!

04 октября 2017 года компания Google вышла на совершенно новый уровень развития, представив мобильные устройства Pixel 2 и Pixel 2 XL. Корпорация вдруг оказалась на одной чаше весов со смартфонами Apple и Samsung в битве за рыночное превосходство. Инновационные гаджеты были доступны для предварительного заказа 3 октября по цене 649 долларов США и 849 долларов США. Новые модели телефонов предназначены в первую очередь для пуристов операционной системы Android, в представлении которых смартфоны идеально функционируют только с этим программным обеспечением.

Производители умного телефона от Google всё же имеют серьезных конкурентов в виде устройств iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X от Apple, а также Galaxy S8, Galaxy S8 Plus и Galaxy Note 8 от Samsung. Однако исходя из мнения разработчика, аппараты Google имеют хорошие шансы выделиться. В предыдущих моделях Pixel и Pixel XL, дизайн и конструкция были относительно схожими. Модельный ряд Pixel 2 выглядит в значительной степени идентичным по сравнению с прошлогодней линейкой цифровых коммуникаторов Pixel. Они по-прежнему имеют большие обрамления вокруг светодиодного дисплея на основе органической пленки с разрешением 1080 пикселей и двухцветной задней панелью с датчиком отпечатка пальца.

Pixel 2 XL тем не менее оснащен P-OLED дисплеем с QHD (Quad HD), означающего разрешение экрана 2560 x 1440 пикселей. Дизайн версии 2 XL, несомненно, является ответом на конкурирующие телефоны Samsung Galaxy S8 и Note 8. Apple iPhone X также имеет интерфейс от края до края. Недостаток ранее выпущенных смартфонов Pixel заключался в том, что они не были водонепроницаемыми, как iPhone от Apple и Galaxy от Samsung. Однако на этот раз Google говорит прямым текстом, вы можете без проблем замочить Pixel 2 и Pixel 2 XL в 3 футах воды в течение 30 минут.

Флагманы получили приятное обновление в виде камеры с 12,3 мегапикселей, специально разработанной для улучшения работы с низким уровнем освещенности. Камеры также обеспечивают оптическую стабилизацию изображения, что помогает уменьшить смазывание, вызванное дрожанием руки при съемке. Кроме того, Google заявил, что теперь он предложит "движущиеся фотографии", похожие на "живые фотографии Apple". При помощи объектива Google в Pixel 2 и Pixel 2 XL, пользователи смогут захватывать информацию, текст с изображений или идентифицировать элементы, которые снимают.

Добавить комментарий

Comments can be formatted using a simple wiki syntax.

Page top