eXTReMe Tracker

Молодой человек испанец употребляет пиво с утра

Похмеляться пивом сможет не каждый испанец

Состояние пьяного человека утром

Решили заснять в Испании на террасе состояние молодого мужчины, который еле передвигался, но все-же заказал бокал пива и решил себе таким образом облегчить жизнь. Ошибочное представление человека о поправке здоровья - выпив утром алкогольный напиток, или вовсе может парень решил утолить жажду и появилось огромное желание удвоить процесс опьянения, трудно было представить... Факт на лицо, нетрезвому человеку явно плохо, он не выспался, но все же вышел на улицу, чтобы выпить злосчастную порцию алкоголя и может быть пойти дальше отсыпаться домой.

Похмельный синдром - это болезнь

Состояние человека в алкогольном опьянении и похмельный синдром сравнимы разве что с больными гриппом! Те, в свою очередь лечатся таблетками, сном и отпиваются чаем. Никто из заболевших простудой, алкоголь не употребляет. Температура тела сбивается строго таблеткой, растиранием человека, или уколом на крайний случай. Никому и близко не приходит мысль выпить спиртное, чтобы спала температура. Больные гриппом или ангиной терпеливо отлеживаются дома, заранее подготовив себя к трехдневному лечению.

Похмелье - это вторая пьянка

На видео молодой человек с трудом открывает глаза, но принципиально пьет пиво из бокала на террасе, в надежде поправить свое состояние. За ним до этого приходила мама и просила его не пить, в кадре она уже уходит. Он почти выпил все содержимое из бокала, оставив на дне пару глотков алкогольного напитка. Судя по поведению и реакции, мужчина не первый раз употребляет утром алкоголь! Похмелье - это самообман! Лучше переболеть и перетерпеть, чем загонять себя в угол и выглядеть более чем странно.

Выпивший мужчина утром пьет пиво

Добавить комментарий

Comments can be formatted using a simple wiki syntax.

Page top