eXTReMe Tracker

Внедорожник проехав по инерции на красный свет не задел пешеходов

Пешеходный переход был пуст в момент нарушения водителем ПДД

Нарушение правил дорожного движения по инерции

Как часто мы делаем всё по инерции? Бывают случаи, когда рядом человек начинает идти, или вставать и мы за ним повторяем движение или действие! В случае на дороге, где пешеходы переходят участок в положенном и безопасном месте, не допустимо ехать на красный сигнал светофора, только потому, что рядом по зеленой стрелке поворачивает соседний автомобиль.

Внимательный, трезвый, опытный водитель

Абсолютно всем водителям без исключений нужна максимальная концентрация и оценка действий на дороге. Даже, если автовладелец тронулся по ошибке или по инерции, это может привести к плачевным ситуациям или трагедии. Некоторые пешеходы издалека видя зеленый свет светофора могут ускорить шаг или вовсе побежать, чтобы успеть перейти дорогу (бежать пешеходам не рекомендуется, только шагом и оглядываясь по сторонам).

Случайность на дороге может обернуться аварией

Видеоролик от 11.06.2017 демонстрирует, как внедорожник ожидая переключения светофора на пересечении улиц: Мирча чел Бэтрын и Игорь Виеру, вдруг начинает ехать на красный свет по ошибке, так как по зеленой стрелке согласно ПДД разрешено поворачивать пропуская пешеходов. Водитель внедорожника проехал перекресток на красный сигнал светофора, к счастью не напугал и не задел никого из пешеходов по простой причине - отсутствие людей на дороге.

Внедорожник поехал на красный по инерции

Добавить комментарий

Comments can be formatted using a simple wiki syntax.

Page top