eXTReMe Tracker

Видеорегистратор заснял три аварии на дорогах

Видео фрагменты автомобильных аварий

Съемка аварий видеорегистратором

Хочешь не хочешь, а снимаешь обстановку на проезжей части и неким образом страхуешься, как автовладелец от непредвиденных, или спорных ситуаций. Автомобили сталкиваются на дорогах постоянно, причиной аварии может быть попросту незнание водителями правил дорожного движения, наглость (хамство) автолюбителей, из-за технической неисправности машины. Погодные условия также влияют на передвижение транспорта в городских условиях и на трассах, создавая автовладельцам препятствия, образующие незначительные аварии. По сути, автомобиль - это "железо", по сравнению с человеческой жизнью, поэтому не стоит рисковать и подвергать себя и окружающих - опасности! В данном ролике видеорегистратор снял три автомобильные аварии, где все водители остались живы, возможно отделались только испугом.

Первая авария в черте города

Как правило, аварии с участием маршрутного такси имеет место быть чаще, чем с другими видами транспорта. Непрофессиональное поведение в виде остановок в неположенном месте, создание помех, превышение скорости, а также банально утомленный водитель, который не высыпается из-за сложного графика работы, представляет угрозу возможного ДТП. На бульваре Мирча Чел Бэтрын, водитель 140 маршрутного такси видимо близко ехал и не рассчитал расстояние между участниками движения, задел другой микробус 163 маршрута. Причина аварии возможно кроется в расстоянии друг от друга.

Вторая авария на трассе

На втором эпизоде небольшое столкновение 2 автомобилей произошло за городом на трассе. Автомобиль Ваз задел внедорожник Тойота. Видимо Советский авто близко ехал и не успел затормозить на скорости в момент экстренной остановки впереди идущего Японца. Несоблюдения безопасной дистанции между участниками движения приводит к плачевным последствиям!

Третья авария в городе

Заключительный, третий эпизод аварий, демонстрирует ДТП в городе Кишиневе, боковое столкновение легкового автомобиля предположительно марки Хендай с внедорожником Ленд Ровер. Трудно комментировать причину этой аварии, но предположительно, водитель одного авто не уступил дорогу другому автовладельцу и тем самым создал аварийную обстановку со столкновением. Банальная помеха справа бывает забыта на мгновение, что влечет за собой последствия в виде аварии.

Видеорегистратор заснял аварии на дороге

Добавить комментарий

Comments can be formatted using a simple wiki syntax.

Page top