eXTReMe Tracker

Автовладелец микробуса вовремя передумал поворачивать избежав аварии

Риск на дороге не оправдан, жизнь дороже!

Соблюдение правил дорожного движения и уважение автовладельцев друг к другу, вот самые важные на мой взгляд критерии способствующие безопасности на дороге.

В данном видео ролике от 11 июня 2017 года - машины избежали аварии на пересечении улиц: Мунчешть (Мунчештское шоссе) и Пандурилор (Пугачева). Водитель микробуса пропуская встречный транспорт (помеха справа) в виде нескольких автомобилей не выдерживает, или рассчитывая, что успевает, вдруг дернулся влево, хотел повернуть и тут-же притормозил. Видимо понимаю, что может не успеть, водитель микробуса не свернул и не выехал тем самым на встречную полосу движения! Владелец авто марки Мерседес ехал в это же время по главной и успел затормозить, когда заметил рывок микробуса. Так резко остановился автомобиль, что дым из под колес поднялся в воздух.

Все обошлось без ДТП, но водитель мерседеса явно был напуган, подъехал ближе к микробусу, включил аварийку и пару секунд отчитывал спешащего водителя (возможно нецензурной бранью). Затем водители мирно разъехались. Владелец мерседеса продолжил путь по главной дороге, а водитель микробуса пропустив еще пару авто, повернул налево. Спешка - ни к чему хорошему не приведет, особенно на полосе движения транспортных средств!

Добавить комментарий

Comments can be formatted using a simple wiki syntax.

Page top